传统文化不会丢失
我们似乎生活在现代与传统文化之间的冲突中。听到刺耳的喇叭当你走出你的房子,看到所谓的“流行”的时刻你打开你的眼睛,你不禁想,“将传统文化逐渐失去了吗?”
许多人相信。他们可以把你能挖出的所有证据都放在你面前。他们可能会争辩说,人们匆忙到餐馆而不是在家里做饭,听流行音乐,但不是传统的,穿的方式,人们无法想象十年前。现代人喜欢自由的空气,不受传统的束缚。他们提供这个长长的清单,只是试图证实这个世界充满了时尚,竞争和诱惑,传统文化正在衰落
最终会迷失。
虽然我们现在生活在一个不宣而战的侵略、战争、虚伪、欺骗的世界里,无政府状态是我们的日常生活的一部分。虽然这是一个怀疑的时代,我们的信仰已经削弱,我们对传统文化某些方面的信心应该永远不会消失。
你难道不认为我们的传统文化总是相信谦逊、礼貌和尊重,总是被珍惜超过五千年?即使在这个现代化的世界里,人们仍然钦佩那些有礼貌的人,那些对别人有礼貌的人,或者对老人有礼貌的人。
你不同意我们的中国传统音乐是美丽和艺术,我们的中国茶文化一直是一个吸引人的宝藏世界各地的人?
因此,我们的生活方式或生活态度可能会有一些变化,但我们的传统文化的一些基本方面,人们仍然珍藏在心上的变化不大。
我相信传统文化永远不会消失。