爱心专卖店作文800字
在一条大街上,开了一家神奇的店,这个店卖的是什么呢?让我们一起去看看吧。
走进了这个店,我发现收银台两边各竖着一个牌子,左边的牌子上写着“多一点爱心,多一点回报。”右边的牌子上写着,“爱心专卖店。”我恍然大悟,原来是卖爱心的电。就在这时,一位女士走了进来。夹杂着几丝银发的头发和如刀割般的皱纹。显然他已经是个有孩子的妈妈了。这时老板热情地走了过来,问道“女士,有什么需要帮忙的吗?您是来买爱心的吗?”只见女人重重的点了点头。老板便继续询问:“能跟我讲讲,发生什么事了吗?”女士愁眉苦脸的说:“我的丈夫动不动就打我和孩子。对我和孩子有着诸多的不满和抱怨。”老板听了,从第三层重度架上的拿下了两粒形状像爱心的药说:“回家把这粒药放到水里,让你的丈夫喝下去就好了。”女士听了,向老板付了200元钱后就回家啦了。
没过多久,女士打电话向老板说:“我丈夫他现在又吐又泻,而且吐出来的都是黑黑的东西。”老板听了对他耐心的回解说到:“这就对了,你丈夫吐出来的都是歹毒和心狠,而爱心已经融入到你丈夫的心里。等过段时间后您再给我回个电话告诉我情况怎么样了。”那女士回复了一句:“好的!”便挂断了电话。几天后,女士再次打了电话过来,这次女士显得很高兴。激动的对老板说:“现在他对我们可好了,又是打扫卫生,又是烧饭,对我和孩子都很关心。我们一家现在过得很幸福。谢谢你老板!”老板也开心地说了句:“看来我成功了,也祝你们一家幸福快乐!”
这天,店里进来一个男孩。男孩说:“我的邻居跟我一个班,他经常欺负班上的同学,一点爱心也没有。”老板听了,对这位男孩儿说道:“小朋友,你把这两粒糖给他含在嘴里。过了一会儿,它会以打嗝的方式把那些不好的行为习惯排出来。”果然没过多久。男孩兴跑过来说:“他现在不但不欺负同学了,而且还变得有爱心了,开始帮助同学喜欢乐意助人。
老板谢谢您,您的药真神奇。”老板欣慰的笑了笑。送走了男孩,又进来了一位少女,少女对老板说:“我的室友是一个漂亮的小姑娘,不过他老讲脏话,有暴力倾向,经常走到哪里都会破坏公物,还喜欢虐待小动物。”老板听了,从货架上拿下药水,对少女说到:“您把这个撒在它的碗里,让他吃掉。”你让他写几个字,那几个字就是释放暴力和歹毒的字。”几天后,少女再次来到店里。不过她不是来买爱心的,而是来谢谢老板的。她告诉老板,她的室友真的改变了,变得有爱心了。知道爱护公物,还变得喜欢小动物了,也不说脏话了。变成了个可爱的姑娘了。
没过多久,这件事情就在整个街上传开了,许多人都慕名来到这家店买爱心。顾客一天比一天多。不久之后,这位老板成为了一个百万总裁,他还开了许多家连锁店。让更多的人都获得了爱心。而我就是哪位爱心专卖店的老板!