爱心作文
爱心带给他人
因为有爱,黑暗的尽头闪烁着光明,因为有爱,荒芜的山上闪现着绿色,因为有爱卑微的生命闪耀着梦想,把爱心带给他人
黑暗里的光
那是一双双清澈透亮的眼睛,那是一张张溢满笑意的脸庞,那是一个个视力衰弱的孩子,他们看不清五彩缤纷的花朵,乍不清苍翠欲滴的树叶,看不清绿如翡翠的湖水。他们是一群弱视的儿童,他们生活在灰暗之中,他们也渴望光明。
“《读者》光明行动”就像一缕光照进了他们黑暗的生活。因为贫穷而无法治疗的弱视儿童们,得到了广大爱心人士的帮助,赠送的治疗仪器,免费的治疗活动,话语中的安慰鼓励,让这群眼中只有黑色的孩子们看到了色彩缤纷的世界,感受到了暖暖的人间真情。
爱心就像一缕暖光把黑暗的生活照亮,把爱心带给他人
荒山上的绿
被齐刷刷砍断的树林,被寒冬赶走的鸟兽,让九里梁山变成了真正意义上的荒山。看到几只饿死的麻雀,几桩新伐的树墩,泪如雨下的那份心痛深深刻在了张娇的心中。
身为千万富翁的张娇,因为心中的信念,放下了日进斗金的生活。用青春换一片新绿,用爱心种一个童话。播撒下各种野草的种子,等待着它们的长大,面对困难重重的工程,她没有放弃,她想用爱心拯救万物生灵,想给那些小动物们一个依恋的家。
爱心就像播撒下的那些种子,绿满了整个荒山。把爱心带给他人
卑微中的梦
因为贫穷的生活,他们失去了学习的机会,他们是一群山里的孩子,因为残酷的地震,他们失去了亲人和家园,他们是一群孤儿;因为忙碌的工作,他们失去了父母的爱,他们是一群留守儿童。他们都是一个个鲜活的生命,却只能卑微的活着。
也许只是一本破旧的教材,也许只是一些零散的钱币,也许只是一句关心的话语。这点点滴滴都融入了我们的爱,把爱心带到他们身边,让他们卑微的世界里留下一个美丽的温暖的梦。