我的爱心比萨作文400字
周六,我参加了“云南信息报小记者必胜客职业体验”的实践活动——学做比萨
来到必胜客餐厅,这里已经被布置得十分温馨,墙上挂满彩色的气球,桌上则是各种制作材料。大家按顺序排队洗手,更换着装。白色的厨师帽,绿色的厨师装,脖子上配一条格子领带,穿上身真是帅气!
我们围坐在餐桌旁,由餐厅经理为我们介绍必胜客比萨的制作流程以及西餐美食的知识,让小记者们更深入地了解“西餐”的学问。
随着火腿、香肠、培根、菠萝丁、青椒和芝士等比萨原料上桌,开始做比萨了。想到妈妈平时最喜欢太阳花,我准备给妈妈一个惊喜。我把香肠放到正中间,代表太阳;把培根按时钟顺序放好,代表光芒;旁边点缀上菠萝丁和青椒,大功告成。
送进烤箱大约十多分钟后,一盘盘香喷喷的比萨就出炉了,色香味俱全,美味极了!我制作的比萨最有特色,一眼能认出。这时,我看到了不远处在忙着为我们照相的爸爸,他伸出了大拇指为我点赞,我心里高兴极了,第一次亲手做的比萨当然要让老爸先尝喽,我和爸爸一同分享我成功的喜悦。