爱心作文
今天我们班要上公开课,课的內容就是爱心义拍我们都把自己最喜欢的玩具带来了,我怀着很期待的心情,义拍会终于开始了我们各自那出去要义拍的东西,老师挑了三件陆续叫玩具的主人来介绍。 过了10分钟,陈校长敲响了开始的钟声。同学们三五成群地奔向各个地方。而我来到了“流星雨心愿屋”。折了一架纸飞机,来到心板前,只要满10分,就可以得一颗爱心粘纸和两粒糖。我的战绩不错,两次正好10分,得了粘纸和糖。一个街头请求捐爱心的大姐姐站在我面前,问我愿不愿意捐点善款,我毫不犹豫地捐出了手上的20元代币。做梦似的得了一张粘纸。
我喜欢玩具,当然我也去了“头大玩具店”。听!那不是老师在推出玩具吗?“一个真正从海边捡来的海螺,只有50元代币。”“一个精美、好玩的溜溜球,只有100元代币”“……”听见他的叫卖我动了心,大声喊:“施老师,那个海螺我要了。”说着,我们一手交钱一手交货地交换了。
糟了!我们三、四、五年级的活动时间只剩下五分钟了,该怎么办呢?我灵机一动,将最后的30元代币买了三张福利卡。等了三分钟,开奖了,我中了一个二等奖!我兴高采烈地拿来了140元。
又一声钟响,大家集合了。我们坐在温暖的地板上,听一些同学在舞台上讲着自己在参加这次活动后的感想。可是我们就是坐不住,在下面开起了小会,互相诉说着今天在这里活动的情况。