关爱父母作文
自从我们懂事以来,我们一直在学会懂得,例如;学会感恩、学会动的帮助别人、懂得尊敬师长。还有最重要的就是懂得做人的道理。可我们最后才学会孝敬我们的父母
从记事起,爷爷奶奶就对我们说,长大以后一定要关爱父母,邻居们说,就连老师也经常教导我们。
可我们经常会疑惑,我们为什莫要关爱父母呢?
自从有一天我才真整明白。
记得那年夏天,有一天晚上外面下着大雨,我突然发高烧,父母看到我发烧了,急急忙忙的给我穿上衣服带我去了医院,到了医院医生说我只是感冒了,给我输了液,我看到坐在我旁边的父母,谈们的提夫已经湿透了,是雨水和汗水打湿的,父母为了我在雨中送我去医院,难道我们不该关爱他们吗?
作为子女,我们一定要关爱父母,他们给了我们生命,给了我们无私的爱。我们又有神魔理由不去关爱他们呢?所以我们一定要关爱我们的父母。