敬爱的老师们:
我不是一个虔诚的教徒,却依旧要感谢上帝赐予我们温暖的阳光;就如这初冬正坐在明媚课堂里的我,提笔的一刻,深深感谢给予我每一寸知识的你们。纵使年岁把我们的距离拉得如此之长,我依然在努力追上你的脚步。是的,你一遍遍的教导,一次次细心的解答,让我们在代码、数据结构、算法里收获养家糊口的本领。你满心期待,希望我们成为一个个合格的程序员。或许我不是你最满意的学生,我没有能够最全面的掌握你传授给我的所有知识,但请相,我依旧在努力。
值此辞旧迎新之际,我仅代表计软学子对老师们的辛勤培育、辛劳付出表示最诚挚的感谢!
蓄数月之势、集满腔热情、尽有心人之努力、受万众之期待,一场青春飞扬的新年火焰即将激情燃烧!请给我一个机会,以一次倾情演绎,表达对你的感谢!