过元旦的作文
元旦快到了,我们聊城晚报晚报的小记者们在聊城影剧院举行了一个有趣的活动,——聊城晚报“吉利熊猫”杯小记者元旦联欢会。我高兴的不得了!
上午9:30分,我和妈妈早早的就来到了会场。哎呀!里面已经有很多人了,用人山人海来形容一点也不为过。精彩的节目开始了!小记者们真是多才多艺,有的唱歌,有的跳舞,还有的打太极、演双簧,等等。尽管外面的天气很冷,可会场里的气氛非常热烈!
节目中间还安排了两次幸运大抽奖,幸运的观众都会得到一份精美的礼物。遗憾的是,我没有被抽中。不过,也无所谓,重在参与嘛!节目进行了2个多小时才结束,还评出了一、二、三等奖呢!
多么难忘的一次联欢会啊!
今天是元旦,是20xx年的第一天。天气晴朗没有一丝云彩。我和妈妈、爸爸、爷爷、姥姥一起乘车去看新房。我们的新房位于长安区万科城小区。
小区里绿绿的草地、弯弯的小路别致的亭子、树上挂满了小红灯笼,一派节日的气氛。
我们走进一号楼乘电梯来到28层。走进房子我一眼就看到棕红色的地板、雪白的墙壁、漂亮的吊灯、明亮的窗户,感觉温馨极了。我站在阳台往下一看,一座座高楼、一丛丛树木、一片片绿色的草地、远处朦朦胧胧的秦岭山……真是一幅美丽的图画,漂亮极了。不由的我拿起了画笔,把这美丽的景色记录下来。
今后我就要生活在这里,我喜欢这,这是我的家。