快乐元旦作文300字
时光就像一条永不停息小河,匆匆、悄悄从人们身边流过,不知不觉,值得回忆20xx年过去了,迎来了激动人心20xx年元旦节,开始了一年新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮烟花了。这一天,我早早就起了床,嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢烟花。烟花买回来后,我迫不及待央求爸爸快点放给我们看。开始放烟花了!我看着漂亮烟花,竟看着了迷。看呐!“天女散花”就像天上仙女一样,挥着美丽长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红大球滚来滚去……一时间,红、黄、绿、紫,夜空变成了五光十色大花园,真是说不出美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
今天是2022年的第一天。一大早妈妈,爸爸带着我会姥姥家,姥姥给我们准备好了丰盛的午餐,有我最爱吃的红烧鸡翅,还有爸爸最爱吃的酸菜。
吃完饭,我们又带着姥姥姥爷去了红色旅游胜—地照金我在那里喂了广场鸽。我们参观了陕甘宁革命纪念馆,姥姥给我讲了红军先辈们的革命故事,告诉我要珍惜现在的幸福生活!我们又来到了滑雪场,因为坡太陡峭所以我没有滑。妈妈告诉我,等我长大了,我才可以滑雪。
我虽然没有滑成雪,但是我骑了两圈小马。我开心极了!吃完饭后我们就结束了今天的红色之旅。
祝大家新年快乐,天天开心!