亲爱的爸爸:
您好!
首先我祝您元旦快乐,身体健康,万事如意……
但我除了这些,我还有很多话要对您说,这些话实在太多了,我就不一一举例说明了。
俗话说:“父爱如山。”我觉得的确如此。当我需要帮助的时候,您都会及时出现。即使在您工作时也会打一个电话,为我解决难题,每当我哭泣的时候,您都会帮我擦干眼泪。
父爱是那么的伟大,父爱就像我们坚强的后盾,无论什么令我们伤心的事,这顿都能替我们挡住父爱,还像一把伞,能够为我们遮风避雨。您还记得吗?那次我生病发高烧的时候,您放下手中的工作来医院看我,还有一次下学外面正下着倾盆大雨,您拿着一把雨伞来接我,您还问我去不去书法培训班了?我想了想,然后决定说我要去继续学书法。后来您把您唯一的一把雨伞递给了我,然后又冒着大雨匆匆地离开了。就在那时我想我是不是做错了?回到了家,你已经感冒了,爸爸,您到底还记不记得?
我小时候到现在这样大,您为我付出了到底有多少呢?我日日都在想,爸爸对我们付出的心血不比天上的繁星多吗?爸爸,您记不记得为我付出了多少呢?如果不记得也没关系?因为只要我还记得,我就一定会报答您对我的养育之恩。
爸爸,谢谢您,我永远爱你,爸爸,我现在好想对你说,爸爸,您辛苦了,我会好好的学习,将来回报您。再次祝您新的一年,工作顺利,身体健康。
您的女儿某某某。
2021年1月1日。
元旦,在我们班上的课堂上,来了一个笑声,但也浮现出一股股票的香味。所以,我们的班正在举办烹饪比赛!
进入教室看看,这么多美味的食物,等着你来品尝吧!一些菜使人们胃口。如:金黄色的黄色虾丸,有用的水果做各种汤,以及最喜欢的孩子们的汉堡炸薯条。
我是一壶水果沙拉。有各种水果,苹果香,菠萝甜。有香蕉,橙子,草莓,很多好,都藏在沙拉酱和酸奶下面!学生的间谍经常被这种香味所吸引。
最后,我们也品尝水果蛋糕。新年,世界是一个新的一天,给我们, 带来快乐的一天。