亲爱的妈妈
妈妈您好,新年即将来到!
对了,妈妈我跟你提一个请求,新年的礼物是一本女孩的书,因为书可以让我打开知识的大门让我走进那片海洋,高尔基曾说过书籍是人类进步的阶梯。但我觉得书不仅是人类进步阶梯也是指导人生的教材。亲爱的妈妈可以买吗?
还有,说完了我想要的了,该说我长大想给您和爸爸的礼物是两个大大的捶背机,因为您每天都陪我写作业,教我写字,给我和爸爸做饭,洗衣服,拖地……一定很累,爸爸每天都去上班赚钱,好给我和妈妈买衣服穿……所以,我才想给你们俩买两个大大的捶背机。我还想做你们的心肝宝贝、乖乖女、小棉袄,我也要帮您做家务,给刚下班的爸爸递上一杯茶。
我也想让外婆长寿,活到109岁,也让你们活到109岁,祝你、外婆,爸爸、姐姐天天嗨森。
敬祝
身体健康
爱你的女儿涂家馨
星期三早上,天空晴朗无云,温暖的太阳照在我的身上真舒服。想起今天的元旦庆祝活动我就很兴奋了。
回到学校里,怀着无比兴奋的心情我开始玩游戏了。我先迫不及待地跑去三年7班,他们班的游戏是"控乒乓球",游戏规则是两个人同时进行比赛,谁把球控稳了并且最先到达终点,他就胜利了。
在我排队的时候,那队伍就像一条龙。终于到我玩了,我要和一个又高又白的男孩进行比赛。游戏开始了,那个男孩先跑出去了,我在后面慢慢地走,一不小心球就掉地上了。那个男孩已经到达终点赢了。但我还是很开心,因为我赢得了两个书签。
今天我在学校美好的时光总是那么的快乐!同时今天也是一年级同学加入少先队,我祝愿他们新的一年里学业进步,身体健康!