30日的上午,老师让我们自己准备装扮教室的东西,带上表演的节目和好吃的。
下午放学以后,爸爸就带上我去商店买拉花。31日的上午,张婉静的爸爸和范楚浩的爸爸来给我们装扮教室,他们俩把我们的教室装扮的很漂亮,我们非常感谢这两位爸爸。
第二节快下课了,校长来到我们教室说:“祝大家元旦快乐,在新的一年里好好学习”,老师给我们把桌子都摆好。上课后,老师让小队长去拿我们的队旗,然后大队长走上讲台说:“全体起立,队旗入场,全体敬礼”。我们开始唱队歌,最后大队长宣布礼毕,请大家入坐。
小主持人带着微笑走上了舞台,“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!马上就要到元旦节了,同学们,你们高兴吗?……”伴随着甜言蜜语,我们下面的小观众也怀着迫不及待的心情期待着联欢会的开始。下面的节目由林宇凡拉小提琴,于是林宇凡拿着小提琴走上讲台,她开始拉了,拉的非常好听…… 时间过得真快,一转眼就下课了,这一天我过得可真快乐呀!...
20--年马上就来了,20--年也随之而去了,今天,是我们一年一度的元旦联欢会,老师说让我设计板报,我别提有多高兴了。
今儿,我早早的就到学校了,我刚到学校就开始画,付晓宇和关爱也来帮我,我设计完,我送给我们组员一些小礼品,时间到了,我们正式开始,我是主持人,和马郡泽一起念词,一个又一个的节目接连涌来,有《欢乐的大家庭》《一人我饮酒醉》《相信你,相信我》《侧脸》《梦的主场》《负荆请罪》我独唱了一首《天空之城》,和关爱一起唱《天地无霜》,《梦的主场》也是我主编的,哈,我厉害吧!
我们不仅表演了节目,老师还带着我们做了几个有趣的游戏,有《穿针引线》《大象鼻子》《正话反说》《眼疾手快》《你来比划我来猜》,我们最喜欢玩的游戏是《穿针引线》,让我们组不熟,我们组输了,我们被罚了,我唱了一首《美丽的一天》,节目中我最喜欢《负荆请罪》,因为本来一部很严肃的戏,他们演的非常逗,好好笑,后来老师给我们五个组长一人一只笔两个本,四颗糖,我把两颗糖分别给我们组的付玉霖和付虹鑫,付虹鑫老师又给了她一支笔,付玉霖老师给他了几颗糖,有全班每人一个棒棒糖和一个Q弹的软糖,我这是真想大喊一声:"老师,谢谢您。”可我哪敢呀!我只能在心里说了。
这个元旦联欢会我真开心!