我第一次见到恐龙是在动画片里的“蓝猫龙骑团”里看到的,里面的恐龙叫霸王龙,霸王龙出现在我眼前的时候,让我感到他很震撼,它的吼声很大很大,它的体形很高大,可能有两层楼那么高,它的嘴巴被称为“终极碎骨机”,牙齿非常锋利,拥有巨大的咬力,而且它的尾巴是它另外一个有力武器,好多动物见到它撒腿就跑。
由于我对它很感兴趣,我就去查百科全书,发现霸王龙时报龙家族一员,暴龙的脑子是所有恐龙中最大、最有力的,难怪它有那么大的血盆大口啦!暴龙是个“打架大王”它们喜欢与其它动物打架,也喜欢跟同伴们打斗。喔!它有那么丰富的战斗经验,难怪它的战斗力那么强,这也是我喜欢它的原因。我想那场让恐龙灭绝的灾难,一定很大,不然像霸王龙那么厉害的恐龙是不那么容易被打败的。