回来了,宝贝女儿回来了!
一家人欢天喜地,一声声的问候,一双双滚烫的手,紧紧地握在一起,心灵的窗户——眼睛传递着彼此关爱的深情,……多少心里话,多少真情在涌动,千言万语汇成感情的激流,撞击着彼此的心扉,……亲人团聚一堂,浓郁的亲情凝聚成欢歌笑语,弥漫与厅堂中……
分手虽然仅仅两个月,仿佛多么旷久,天天期盼相聚,今朝终于如愿以偿,手挽手,心连心,四目相对,情感交融,无声胜似有声……和睦家庭,亲情无限的真实写照。
女儿回来了,团聚了,一家人沉浸在幸福快乐中,整个家庭的亲情氛围是那么的温馨,令人愉悦,令人赞叹不已。这才是和睦家庭凝聚力的核心动力。人生追求什么,难道不是这样和谐的幸福生活?不是这样的亲情交融,热血沸腾的天伦之乐的幸福生活场景吗?
短暂的人生旅行,几十年的光景,这样的幸福快乐的生活,值得崇尚,值得赞扬,更应该珍惜这宝贵的时光。这幸福快乐的生活是我们生命的组成部分,绽放着靓丽人生的光芒。当今世界,竞争激烈,每个人都很忙,日夜兼程,废寝忘食的忙碌生计,为理想的目标拼搏,一家人在一起的时间不多,总是离多聚少,作为父母的十分注重家人团聚的宝贵时光。美好的时光,快乐的生活永远不会忘记,铭记于心中……
在这样的幸福时光里,让人想起那首经典歌曲“常回家看看”。歌词写的多么好啊,的确说出了老年人心里话——代表老人全部心意。老人不求什么,只求儿女平平安安,有时间常回家看看;只求儿女家家团团圆圆,幸福快乐到永远……