歌唱比赛快乐女生观后感
快乐女生是一个追求梦想的舞台,全国各地选出前三十名进行PK,选出二十名唱的好的,在进行挑战,十三名选手脱颖而出,快乐女生之观后感。她们在一起吃、住,结下乐深厚的友谊,她们既是对手也是朋友。每个星期都忙着排练歌曲,每一次比赛都会淘汰一名快女,我们既听到了快女们“千变万变”的歌曲,又看到了一名快女离开时,其她快女的不舍。
在比赛的过程中,快女们不断挑战自己,她们逐渐的在“不为人知”的情况下成熟,比如:原先爆劲舞王:李斯丹妮,她的唱功不怎么好,跳功是占了优势,后来她发现如果自己不把唱功练好的话,面对就是淘汰,于是她不断练习唱功,后来有了很大的、很明显的长进,观后感《快乐女生之观后感》。再说说原先娇小可爱的洪辰,爆发出了惊人的能量,不久评委就发现洪辰的一个缺点,洪辰一首歌里,高音太多,很少有低音的部分。跟别人比,很容易就被对方打败,于是评委提出来了这个“巨大”的缺点,洪辰欣然接受,并在另一首歌里增多了低音部分,可以说是高低音组合“完美无瑕”。快女们从来都用平静的心态来面对眼前的失败与成功,成功了,继续加油,面对下面的比赛,失败了继续去追求自己的梦想。
每个人都有自己梦想,想要去实现梦想、去追求梦想,就要有坚持不懈的精神,勇于去挑战自我,战胜自我。让光明照亮你的梦想吧!