歌唱比赛作文400字
今天,天气晴朗,天空中飘着朵朵白云,我们学校操场上人山人海,五星红旗迎风飘扬,学校即将举行歌唱红歌比赛
比赛开始前我坐在方阵中仔细观察着周围。同学们服装都比较统一,我们班的领唱孙传乐同学穿着西装,非常帅气。有些女同学穿着白纱裙和红色外套,有些人还化了妆,非常漂亮。隔壁三年级四班部分同学还穿着迷彩服,服装都很整齐。
下午两点比赛正式开始,各个班级陆续上台开始演唱。演唱曲目很多,《红星歌》、《让我们荡起双桨》、《义勇军进行曲》、《歌唱祖国》、《小松树》、《没有共产党就没有新中国》等
一首首耳熟能详的歌曲飘荡在空中,大家都唱得非常好听,有些班级还自备了特殊的道具—比如演唱《红星歌》的班级就准备了红星道具,非常新颖。所有人演唱都非常投入,歌声嘹亮,赢得了大家的阵阵掌声。
要表演了!同学们既紧张又兴奋。我们迈着整齐的步伐走上了舞台,看到开始手势后,同学们整齐划一的大声歌唱《学习雷锋好榜样》,声音洪亮,美妙的歌声飘荡在舞台上空。演唱完后,大家保持队形有序走下舞台。
这次演唱我感觉我们班唱得最好,肯定能拿大奖!