天我和朋友在玩“鬼抓人”的游戏,一不小心,我被什么东西给绊倒了。低头一看,一个长长的方盒子静静的躺在地上。
我好奇的打开盒子,一把金光闪闪的宝剑映入我的眼帘,我忍不住伸手,把它握在手上,顿时间,乌云密布,天地变色,轰隆隆的雷电交加,我的身体被一阵飓风卷了起来,接着我被重重的摔在地上。
好不容易睁开眼睛,我发现自己身在一个大房间的角落,这个角落很阴暗,我费尽力气才看清楚周围的环境。一把钥匙就在我的脚边,竟然是黄金钥匙呢!
我鼓起勇气,拿起钥匙,摸黑走到门边,打开了上锁的木门,一阵阴风吹来,还夹杂着一股臭臭的味道,我都快要呕吐了。
一个毛茸茸的手,掐住了我的脖子,我吓得尖叫,原来是一个青脸、红发蓝眼的妖怪,它掐得我根本不能呼吸,我用尽所有的力气抵抗,最后我急中生智的举起我的宝剑,戳向它的心脏,它惨叫一声后,我周围的环境立刻改变了。
没有角落、没有妖怪,没有钥匙,就连我手上的宝剑都不见了。但是我被同学抓住了,它开心的大叫:“哈哈!抓住你了!你输罗!”