姑姑:
昨天上午,我和妈妈在电话里通话后,让我非常想念妈妈。但是这时又不能回去,于是心情不好。
晚上,您回来了。吃饭前,您要看我今天的作业,我不听您的,您问我为什么,我也没。让您心里觉得不舒服。吃完饭,游完泳回来,您再次让我把作业给你看,我还是不听。您又原谅了我。我躺在床上睡了一会儿,肚子饿了,起来吃方便面,您再次要看我的作业,我还是不听。于是,您非常生气,说了我一顿。
我知道,您当时一定火冒三丈非常生气,虽然您的脸上并没有表现出来,但我从您的语气中可以听出来。
其实,我也不想惹您生气。我在您家玩的这几天,您天天买东西给我。给我买的东西比我妹妹的还多还贵。我想,您一定是想以物质上的鼓励让我好好学习。我不会辜负您的。我一定会好好学习的。
昨天,我的行为是完全不对的。我已经认识到自己的错误了,我不应该这样对您。所以请您原谅我,我保证以后绝对不会再有这样的事发生了。请您原谅我吧!
祝:
身体健康!
工作顺利!