第一天,一号床位的薛青超走马上任,他开玩笑地说:昨天还是平民呢,今天立刻就飞黄腾达了,由于李伯园长期对我们不好,我们罚他做十天值日现在发生了翻天覆地的变化,他对我们是敢怒不敢言,哈哈哈在我们的统治期间,就象是中国共产党推翻了帝国主义官僚资本主义封建主义这三座大山为了让李伯园不再作恶,我们都把他狠很地治了一下,让他也知道我们的厉害,让他也尝尝被别人欺负的滋味.
经过宿舍中每个人的治理,我们也知道了,要想让别人做到,除非你自己首先做到从此,休息时间,我们宿舍中再也听不到李伯园的怒吼声了,宿舍里静得连根针掉地上都听得见我们宿舍中,舍长不用管纪律,不用管卫生,每个人的自觉性都提高了不少老师知道后也夸我们的宿舍,并且在全校推广我们宿舍的经验.