不知不觉,初中的生活即将结束,看看日历,还差一个月我们就得毕业了,每个人都有自己的梦想,不知道我们在新的校园里还能否见到。
初中的三年时光转瞬即逝,仿佛自己还是一名初一的学生,看看在这所学校里走过的路变得是那么的清晰,突然知道自己已经在这里呆了3年了,3年的时光是紧张和轻松的。
初一时的自己走进这所学校,一切是那么的陌生,不熟悉,思念以前的同学,可是发现这里的同学对我都很好,所以我慢慢的喜欢上了这里,宿舍里的姐妹们总是很热心,还记得,我们是住宿的,也许是之前没有离开过家缘故,自己老是照顾不好自己,所以自己总是感冒,这时几个人就会出现在你的面前,不让你干这干那,很好的照顾自己。也许是初一吧,对于学习也没有多大的压力,总之,初一是轻松和快乐的。
初二时我们班里换了班主任了,对我们虽然很严,但是对我们同学也很好,不仅是学习上的好老师还是生活上的好指导哦。有时的我们面对这一些不喜欢的东西,从来都不愿意去看看或参加,班主任总是用一些故事来告诉我们,最有印象的就是他说过一句话:任何东西都不是自己所能主导的,只有自己去尝试过才会知道里面的味道。真的挺感谢他的。和他在一起的时光将是我一辈子的记忆。
初三是的我们最有刺激的时候,因为班里的每个人会为了自己所想上的高中而努力,每天都是三点一线的来回穿梭,现在的自己回想起来还是感觉好充实哦。还有一个月就要离开学校,感谢学校的一花一树,感谢辛勤的老师和一直陪伴我的同学们,希望我们都能考上理想的学校。快说再见了,母校,真的不舍。