这该死的夏天,到底还是来了、它终究不会因为我们的祈祷而离开春天匆匆的步伐。矛盾的我们在极端中游弋,距离与别离让我们退缩,曾经的嘻哈,沉淀在岁月的洪流中,被时间永久的封存、明天,我们高中了,今天、我们分别
时间似乎将分别拉得特别冗长,痛苦在蔓延,幸福一瞬间,我们在分离中开始懵懂,在重逢中开始感悟,在成长中慢慢明白,曾经的那些分别,那些泪水,那些错过的错过,都是我们失去的最珍贵却没有珍惜的东西
直到失去,我们才真正明白了什么叫做珍惜,鸟飞了,可以等它飞回来,花谢了,明年它又会盛开。可错过的东西,一旦失去,我们该怎样,它们才会回来?
我们总是在自己的固执中被岁月遗忘、抛弃,到头来,一心的坚持,换来的只有失去和别离
去年的岁月,你们是否还记得?那充斥在空白青春里的浓厚气息,烦得透顶的嬉笑、打闹。在现在想来,曾经的一切,都是那么的温馨,让人想到发狂的感觉。我们的那些日子,留下的是只属于我们的记忆,那些镌刻在心灵深处的,有关于你们的回忆,我会好好铭记。当我们都变老的时候,用剩余的时间去怀念曾经分别的我们
我最最喜欢的,也最最讨厌的六(2)班,我最最喜欢,也最最讨厌的你们。在那短暂的六年里有你们真好!
——祝福我们永远的六(2)班
祝福班里的每一个人
你们都要狠狠的幸福!