分别的作文
日光的照耀,雨露的洗礼让你我相遇!
相遇的短暂,离别的匆匆,让我踌躇着:什么是缘分?如果说相遇是一种缘分,那么,为什么还要分别?或许,这个世界本就无所谓的缘分,缘分只是我们舍不得美好而编织的美丽童话罢了。可以一起上学,一起走过一段岁月,就已经很好了。至少,今后的人生,有温暖的回忆。
一段岁月就这样离我们匆匆而去,很想伸手去挽留,但那只是徒劳无功而已。他就这样匆匆的与我们擦肩而过,让人好不可惜。或许,我们都应该要明白,既然它那么的匆忙,而且又可去不可留,那么,我们为何不好好珍惜呢?难道要等失去才后悔?
在这梦想飞扬的旋律里,我们在渴望,我们在追求。青春的梦想经历了无数的艰辛岁月,我们走到了一起,但我们深知,不要停歇,否则你就会后悔,要知道等待着的相遇,也只有在那一瞬。相遇的含义不是永恒,而是暂时的路过而已。
阳光明媚,我们欢笑;月朗星稀,我们垂泪,我们的理解:最好的幸福,是把一个人记住;最好的辛苦,是想你想到哭;最好的满足,是你给的在乎……
虽然,不懂得友谊的真谛是什么,但岁月不一直为我们诠释,生活不一直为我们建立吗?一起欢呼,一起号叫,一起加油,教室里震荡,校园里传扬……
最美丽的相约,是大学校园的星光璀璨。梦想和努力交织,追求与不息相伴。因为梦想,我们相遇,因为梦想,我们分别……
最美丽的祝福;愿你一路走好,我将默默地为你祈祷!