今天,舅舅来到我家做客,谁便问问我的小嘟嘟怎么样了?我妈妈说:“你把它带走吧!它在我家,毛毛不能好好学习,老是学习时分心!,你把它带走吧!要不然毛毛学习会变差的,学习可是比玩要重要的多!”
在我的要求下,妈妈让嘟嘟在我们家待最后一天。第二天,就送走!嘟嘟好像也知道自己要走了,在最后一天,表现得特别好、特别乖,好像想通过这样的方式,让我们把它留住。嘟嘟在走的时候深切的看着我们,好像舍不得离开似的,就像“老牛”和“小牛”一样,谁离开了心里都难受!小狗走时还在不停的看着我们,我们也依依不舍的看着小狗!直到看不见他那可爱的身影才离去,小狗是我的一个好伙伴,我和小狗呆在一起,虽然只有二十几天,但我们的感情却特别深,每天我从外边回来,它都围着我的脚转来转去,十分的乖巧!我写完作业,它就跑到我身边想我讨好,十分的可爱!
今天,虽然小狗走了,但是它的身影却永远会印在我的心里,一生都忘不了!