时间在繁忙的学习中一点点流逝,中职校园里那段记忆留下的都是最深刻的感念。
茫茫校园中,谁是真的英雄?在我们的心中曾经有一个梦,把努力化作实际行动,老师,同学给我们最多感动。至今两年的在校学习生涯即将要结束了。小时候,我们总以为 拉上钩 就会真的 一百年不变 ,我们相信永远,相信友情不会褪色。可当我们站在毕业后即将要步入社会的路口,驻足回望,一路行走,一路收获,还会禁不住怀念我们共有的那些纯粹而激烈的年少时光。
这是伟大的一天。这天踏进校园的我们,带着几分的勇气,带着九足的信念,带着绚丽的梦想来到了这里,时间老人带着记忆在纷飞着,刚踏入校园的我们,脸上是懵懂的表情,似乎对这里的所有事物都充满好奇,于是,我们从这里开始慢慢探索
校园里的每个角落都显示的格外阳光,活力有压力好,还是无压力好?同学之间的感情若隐若现,好的一起闹,淡了保持沉默。会一时的兴奋,激动,会一时冷漠无情,多情善感。
这两年以来,我们一同走来,用响亮的歌声来呼唤那曾经认真奋斗的模样,期盼的成功会与众不同。
你总说毕业遥遥无期转眼就各奔东西,亲们毕业后,保持联系!