亲爱的语文老师
您好!
我是您的学生,谢谢您,给予我无尽的知识,把知识毫无保留的交给我。
那是上一次竞选“读书小达人”的时候,您在我们班选了许多名同学竞选这次比赛,其中还有我,进行了好几次竞赛之后,您选择了十名同学进行下一次的比赛,其中还有我,这一次比赛非常隆重,你还邀请了许多老师来当评委,当时我们每一个人都演讲过后您有选出了三名同学去市里比赛,但等了好几天,你手机上发短只去一名同学参加比赛。你就把范欣琪、秦梦锦和我叫到办公室,选出了一名同学那就是我,这是说明您器重我,想要给我一次机会。但是我没给你长脸,那本书我没有读透,在那次比赛中我没有取的好成绩。在这里我想对您说:“老师对不起,我让您失望了!”
还有一次是在考试的早晨,您给我写了篇教育日记,就是让我考试的时候要仔细认真,但是考试过后我的成绩却很糟糕,辜负了您对我的期望。老师:“对不起”
老师你为我们班的学习真是用尽了心,一学期以来,您写了多少篇教育日记,但是我们的成绩却一塌糊涂。尤其在上课的时候我们班的男生一直捣乱。在这里我替我们班的全体同学向您说:“对不起!让您失望了!”
老师在以后的生活中我一定会好好学习,还要带领着我们班的学生一起学习,为我们班争光添彩。
祝亲爱的语文老师:
工作顺利,幸福美满,身体健康!