老师我想对您说作文350字
老师您好,我想对您
我是无辜的呀!自从今天您没收我的兔包包,我一直想对您说,我是无辜的呀……
范老师,我真的真的是无辜的呀!就是因为这场战争,你把我的小兔包包给收回,我真是冤枉死了。
就在那天下午,我们站好队准备放学,蔡豆、高豆和克豆都过来挑衅我,我气得火冒三丈,就和他们打了起来。克豆说:“我吃过炸鸡,吃过炒鸡,还吃过炖鸡,就是没吃过王一丁的小鸡鸡。”蔡豆接着说:“我吃过宫保鸡丁,吃过椰子布丁,还吃过橙子布丁,就是没吃过王一丁。”这简直是火上浇油、雪上加霜啊!我气得肺都要炸了,怒发冲冠地冲上去,要和他们决战,把他们打个落花流水。就在这时,您走过来了,说把我们四个的小兔包包给交回去。范老师,我也有证人的:咏豆,昱豆,不信可以问问她们,是不是他们仨先打我的。
范老师,我真的真的是无辜的,把小兔包包还给我吧。