新学期打算作文100字
今天开学了,我来到学校,见到老师同学,很开心!这学期,我的学习计划又计划好了,我决定这学期一定要好好学习这几天,我要认识新来的插班生,跟他们做个朋友然后上课时多举手,多说话最后,我要按时完成作业虽然我的学习计划很简单,但是我做的一定会很精彩.
新的学期又开始了,我向每个人都应该有一个新的学习目标与计划。那我就新说说我的学习目标与计划。
在这个学期里,我要争取做到每一节课都要积极举手发言回答问题。把老师布置的每一次作业都要做好,做完整。要每一次作业都得优加。
还有,上课不随便乱说话。字要写的工工整整。不能打架,而且,每一次坐早操,都要认认真真。
体育课,按老师说的去做。跑步要一次接一次的跑。跑步前要做好体育活动,然后再跑步。
这是我的学习计划,你的学习计划是什么样的呢。快点告诉我吧。
对于我们要步入高三的学生来说,已没有让我们尽情玩耍,放松自我的时间了!所以充分利用时间来巩固自己的学习,提高学习效率是我暑假的首要目标。我制定了一份学习计划:1、每天坚持听一个小时的英语。2、多做数理化的习题。3、整理笔记,复习课本。4、利用网络多和他人交流。
我相信经过这个暑假的努力,必能以最好的状态去迎接新学期的到来。这就是我的暑假学习计划,那么你的呢?
新学期开始了,又到了那紧张而快乐的生活这学期我给自己定了一些计划,如下:
一、每天早上提前半小时起床,读语文和英语各10分钟,剩余的10分钟预习当天要学的课程。
二、每天背5个单词
三、按时完成当天学校布置的作业的作业。
四、做多点关于当天学到的数学的练习。
五、复习巩固汉语拼音,学会生字,能读准字音,认清字形,理解字义,能辨析学过的形近字,同音字,多音字。注意积累词语,把词语归类进行正确的搭配。
新学期开始了,我要做一个健康快乐、积极向上、勇于探索的小学生。我制定了几点计划,要在新学期做到。