小学生作文:风景秀丽的西湖
有一年夏天,爸爸带我去杭州西湖玩,那里风光秀丽,景色迷人,十分美丽。
波光粼粼的湖面上,航行着各种各样的船,慢悠悠地载着客人欣赏着。一片片荷叶碧绿圆滚,一朵朵荷花像刚揉开睡眼的小女孩,在湖面上漂浮。
我和爸爸走到了断桥,桥上的人来来往往。路旁的几棵大树长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把人们的影子遮得严严实实的,挡住了阳光。树上的蝉热的不停地叫着“知了,知了”。
离断桥不远的地方,有一座郁郁苍苍的山,上顶上还有一座雷锋塔,雷锋塔笔直地立在山顶上,非常雄伟。
夜幕降临,西湖显得更加美丽。五光十色的霓虹灯光彩夺目,马路上五彩缤纷,十分美丽。
西湖真美!