体育课拔河比赛作文400字
“叮叮当当——叮叮当当”上课铃响了!同学们听见了,高兴极了!迅速的排好队来,向运动场走去......
到了运动场,只见体育老师手里拿着一条又大又粗的绳子,急冲冲地走了过来,说:“同学们,今天的体育课,我们来一场拔河比赛,如何?”同学们听了,不约而同地说:“好!”体育老师听了,心里高兴极了!便说:“你们别高兴着先,输的一方要做俯卧撑100个。”同学们听了,纷纷紧张起来......
“一、二、三拉!”“一、二、三拉!”......随着一阵阵雷鸣般的喊声,同学们紧皱双眉,用尽吃奶的力气向后拉。我方的“大胖”陈圣,把牙都磨得咯咯作响,脸也憋得通红。
终于,敌方的“大力士”曾亮,有气无力的松开了手,躺在了地上喘气。
我方趁着“大力士”曾亮,没力气的时候,全部人一起用力一拉,敌方失败了。
“我们胜利了!”大家欢呼着......而对方的人去哪了?当然是被体育老师叫去做俯卧撑去了啦......
这是个开心的体育课,我真希望有下一次呀!