丢弃错误二选择成功作文600字
人的一生中会遇到许许多多的选择,只有学会了丢弃错误,才会成功
每当你被错误缠住时,不如学会去丢弃,让自己去面对下一个选择,让自己去面对失败,只有懂得错误,懂得失败的人,才会成是懂的成功的人。
爱迪生在发明电灯时,曾一次次经历了失败,而在失败面前爱迪生丢弃了在实验中错误的选择,从而一次次的继续做实验,直至实验成功,而这位发明大王又改进了电灯,将灯丝用碳丝改为钨丝,使电灯的发光率提高了3倍,要不是这位发明大王敢于面对失败、丢弃实验中的错误怎能获得最后实验的成功呢?而这位发明大王一生中大约有2000多种的发明,仅1882年,爱迪生一年的发明数目就有141种,平均3天就有一项新的发明,如果这位发明大王不懂得放弃实验中的错误,又怎能有一生2000多项的发明呢?而这位发明大生的成功不是他懂得放弃吗?
人生也是这样。当你面前有一个选择时,如果你选择了错误的答案,不如把它放弃,抬起头来,继续的面对,而在不久后你就会获得成功,只要你在选择的面前毫不犹豫,不管下确与否你都要学会去放弃,因为更大的成功将会在前方等待着你!人的一生不仅这样,万物都是这样的,只要你会放弃一错误,放弃生败,那么成功真的距离你很近,而这个等式“丢弃错误二选择成功”将会永远成立,丢弃是把“双刃剑”,有时,它会让你放弃成功,也会让你离成功越来越近,那要看你丢弃什么,请你记住:错的永远是错的,不要被它迷惑,要鼓起勇气去丢弃它,那样成功就在前方,并旦离你很近。
“丢弃错误二选择成功”,让我们鼓起勇气的去丢弃,而成功却已被你选择,你将会真正的认识成功,而你的一生也会因丢弃错误而充满成功。