相信团结的力量作文400字
有一句话说得好“团结就是力量”。没错只要团结一心,就能走向胜利的方向。我和我的小伙伴们就是在“战场”上团结一心将敌人打败的。
“忽如一夜来,千树万树梨花开”等待一年的“梨花”终于在昨晚悄然开放了。
今天,我和同伴们开始了雪球大战。
游戏规则是这样的:每方有5人,每人只一条命,被击中之后就会被淘汰。
“3-2-1,开始”“冲啊,杀啊”嗖!嗖!那一团团雪球像一颗颗炮弹从天而降,在我方基地到处“爆炸”。我方被打得惨不忍睹。我对着同伴说:“伙伴们,我们只有团结一心才能获得胜利”。于是我们全力反击,突然一颗“炮弹”从天而降,就在它快击中我的时候,被同伴扔了一个雪球将那颗炮弹打飞了。就这样一边攻击,一边互相掩护,最终我们获得了胜利!
是啊!解放军叔叔就是和战友们团结一心将敌人击败的;医生们做手术也是和伙伴相互配合才能圆满完成。团结的力量是无敌的,做任何事情只有团结才能成功!