游玩青岛方特梦幻王国
今天妈妈带我到青岛方特梦幻王国玩。我四点半就起床了,大约五点半就出发了。
经过了四个多小时的路程,终于来到了青岛方特梦幻王国。从外面看,它就是一座美丽的城堡。
我们首先玩的是飞越极限,简直是太神奇了。我感觉自己真的在空中飞翔。一会儿来到了天安门,一会儿又来到了故宫,一会儿又来到了长城,还有雪山、金字塔、沙漠等。短短几分钟,我就穿越了整个世界。接下来玩的是生命之光。它生动地讲述了地球生命不断进化的历程。从地球的诞生到陨石撞击,从有机生物出现到人类进化,非常逼真。我好像真的进入了美丽的大自然中。
我最感兴趣的是逃出恐龙岛。我们坐着船从几十米高的悬崖瀑布上急速下坠。当时我的心都快跳出来了,真是太刺激了。
今天我玩得太开心了。遗憾的是,因为时间的原因有好多我们还没来得及玩。希望妈妈以后还能带我来玩。