方特梦幻王国作文600字
今天,我和朱珠、高思雨等许多好朋友一起去方特梦幻王国玩!我们在车上玩起了猜一猜的游戏,非常开心!
到了方特停车场,妈妈们去买票了,我们几个小朋友在那里拉着手喊着、跑着、疯玩着。
买完票,我们排队进入了方特王国的大门。“哇”大家都惊讶地说:“这里真大呀!还有那么多漂亮的建筑,看上去就很梦幻。”
走着走着看到了一面大牌子,上面写着什么几点开放,妈妈们担心忘了,就拍了一张照片,就这样就不会忘了!我们一看飞越极限快开始了,我们一路狂奔到了飞越极限,我们几个小孩一直在说话,都跑过了!开始游戏了,我们进去之后坐好了,工作人员给我们系上了安全腰带,关上灯,不一会就起飞了。我们看到了蓝天、白云、东方明珠、雪山和珠穆朗玛峰,我们去了北京、上海、加拿大、古埃及、草原……最后,我们又去了五四广场,然后游戏就结束了!我们又高兴地去了水漫金山,正好在检票,我们很快就进去了,水漫金山就是坐在船上看一部民间故事《白蛇传》,看完了这次不太开心,因为白蛇传是大人电视,所以我们只看了一点,演完了,我们又去魔法城堡,我刚进去的时候感觉很好玩,但是却很吓人,而且椅子还会动,我们每人都带上了一架眼镜,开始了,和5D电影很像,太逼真了,我看着看着眼镜都掉下来了!
我们又去了疯狂汉堡吃汉堡,我们每人买了一份套餐,我们的都不一样,吃完汉堡我们又去了水世界,我们换好泳衣去玩水,进去的时候上面还滴着凉水,进去以后,那里有7个部分,滑梯区、浅水区、深水区等等。我们先去了滑梯区,上面有一个大桶,一装满就“哗”地倒下来,浇了我一个落汤鸡。一说要倒水了,我们就一起飞速地跑出来,真是太刺激太开心了!