漫画老师五年级作文300字
在我身边有许多形形色色的教师,像幽默风趣的美术张老师,和蔼可亲的语文胡老师,让人捉摸不透的体育朱老师……可给我印像最深的还是不苟言笑的数学周老师。
周老师一个中等身高,一张嘴能说会道,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,眼镜下嵌着一双严肃的眼睛,使人害怕极了。
周老师管教我们还有两大法宝:“眼神杀”和“河东狮吼”。有一次一个同学在开小差,被周老师看到了,她便使出了她的眼神杀,用那双炯炯有神的眼睛射出了一道让人不寒而栗的光,那个同学打了个寒战,头立马垂了下来,像只斗败的公鸡一样。
当课堂纪律乱糟糟时,周老师就会使出河东狮吼,在一次自习课时,班级里太吵了,她便突然使出河东狮吼:“安静!安静!还吵!再吵的人作业多一张数学报!”吓的我们连大气也不敢出。
这就是我的“漫画”老师,一个有法宝,不苟言笑,严厉的数学老师。