我的宠物
我家有一位特殊的成员,那就是我的宠物——“点点”(短毛腊肠狗)。他来我家的时候非常瘦,所以给他取名为“点点”。他非常淘气!在家里到处乱窜!他还有一个特点,那就是聪明,好像和人一样,有级明锐的大脑,一旦有危险,他都会灵活的躲开。
记得他来的第一天,他不睡觉,而是嗷嗷地叫,我问妈妈她为什么要叫。妈妈说:“他就像婴儿一样在野深人静的时候寻找妈妈的保护。”
点点是妈妈最喜爱的一条狗,妈妈宠他,就像宠婴儿一样,就连玩电脑的时候,点点都要在妈妈的腿和他的床一样,甚至还要舒服。
有一次点点把爸爸的脚给肯了一下,虽说不碍事,但爸爸还是火了,拿起写就要扇点点,可点点一闪,爸爸扑了一个空。这是妈妈过来了,点点跑到妈妈后面冲着爸爸叫唤,好像再向爸爸示x。这时候,妈妈就像点点的守护神一样,不需任何人伤害点点。
后来,我家装修的时候由于事在冬天,怕吧点点冻住,就把他送人了。把点点送走的那天,我和妈妈都哭了,我们都舍不得他。
点点是我家的开心果,自从他走后,我家少了许多欢乐与笑声。后来,替你收他在新主人生活的也很不错,心中感到了一丝丝的欣慰。
我很想念我的小伙伴——“点点”。