在浩瀚的宇宙中,有这样一个星球,它的大小与我们的地球相仿,和地球同样,有洁白的云朵飘浮在大气层中,有蔚蓝的海洋与大陆相接壤。但是一靠近,你就会发现它的与众不同……
在绿树成荫、鲜花盛开、整洁干净的大马路上,有许许多多的猫、狗在街上悠闲自得的散步!在长长的马路两侧,有大大小小的仓鼠、兔子在井然有序地行走着。更让人奇怪的是它们都是穿着裁剪得体、做工精致、面料高档,提着昂贵的小包或鼓鼓的购物袋,嘴巴还像人类一样一张一合的,似乎在说些什么,它们自由的在街上活动,真是太奇妙了!
“嗖——”一辆蓝色的跑车在路中央驶过,仔细一看,吓我一大跳——开车的司机竟然是一只猫!它“手”握方向盘,“脚”踩油门,简直与人类一模一样,还系着安全带。
“杰米猫先生,你的宠物人——喏,实在是太肥了,你一定要控制他的饮食,要不然他就成肉山了!”一个穿着白大褂,脖子上挂着听筒的狗博士,指着杰米的宠物人喏说。穿着鲜红绸衣的宠物人喏无奈地摇了摇没有脖子的胖脑袋,因为杰米给他这位来自地球的懒惰人宠物吃的东西实在是太多了,再差5千克,他的体重就有200斤了!
“仓鼠护士,你赶紧将这个胖子拉到注射台给他注射减肥药剂吧,兔子护士,你去药房给他配制一个月的减肥药,三个月后必须要将他的体重减到本星球人类的标准体重,130斤,要不然他会成为宠物中的废物的,会被扔出宠物星球的!”杰米先生十分的后悔,在大夫的百般劝阻下,它只好将向地球食品店预定的三袋鸡腿与一箱牛奶给退了。
宠物的星球可真是太奇妙了,有机会你一定去那儿瞧一瞧,玩一玩吧!不过千万不要成为懒惰人,成为宠物星球的宠物哦!