里养了三条小金鱼,一条是红色的,一条是白色的,一条是灰色的。
它们每天都在鱼缸里快乐地游着,
早上起床的第一眼就能看到三条小家伙,好像在找我要吃的,我急忙走过去给它们送上美味的早餐。
一天,妈妈买回了两只小乌龟,我把小乌龟小心的放到鱼缸里,看到它们快活的游着,我心里非常高兴,第二天早上起来,我发现有一只小乌龟浮在水面上,我跑过去一看,小乌龟已经死了,我急忙叫妈妈,妈妈告诉我小乌龟在水里没有落脚的地方,不能正常呼吸,淹死了,我非常难过,忙把另外一只捞了出来,放在盆子里面。
直到今天,这几只小家伙都活得非常好,我非常的开心,因为每天都能看到它们伴着我一起成长。