我的弟弟是吃货作文500字
我亲弟弟是个名副其实的货。
一天小姑姑来接我弟弟去玩,我说也想去。妈妈同意了。我开心地去玩了。玩完了之后,小姑姑带我们去妈妈店里。小姑姑在那里做身体按摩,她给我们一人一个奶片,弟弟先吃得好好的,等弟弟的奶片吃完了后,他的目光转向我的奶片。因为我在写作业,所以没时间吃奶片。就这样,弟弟才会想吃我的奶片。他先来了个“鱼跃龙门”,从另一个沙发跳到我的身上,然后他又来了个“狮吼功”——“给我!”我的耳朵都快震聋了。我说:“不给!”他又来一次,“给!我!”我执意不给,他也没有再追究了。我继续写作业,他趁我不注意的时候,把奶片给拿走了。不,不是拿走,是偷走呀!我又想将奶片给拿回来,可是我快拿到的时候,弟弟喊:“妈妈,哥哥抢我奶片!”说完后,他装模作样地哭了起来。“怎么了,怎么了?”妈妈问,“是不是哥哥又害你了?”“妈妈,是哥哥欺负我!”弟弟说。
妈妈吼道:“赶快给我写作业!”弟弟又在后面做出了鬼脸。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!“苍天啊,您为什么让比我小8岁的亲弟弟欺负我。您就睁睁眼吧!”
我弟弟真是名副其实的吃货,他既让我生气,又让我快乐。因为又蠢又萌的他,竟然为了吃的,六亲不认,什么事都做得出来。