母亲,倘若你梦中看见一只很小的白船儿,不要惊讶它无端入梦。这是你至爱的女儿含着泪叠的,万水千山,求他载着她的爱和悲哀归去。
母爱是一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡,盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新百花缤纷彩蝶飞舞。她是唯一没被名利污染的一方净土。
我沉浸在母爱的阳光里,享受无私、温馨、深远母爱的同时,我一定要珍爱她,让她成为慈祥、善良、宽容的源泉,伴我学习,伴我生活,伴我成长,伴我一生。
妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老 师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之 花。
有一片大海,那是母亲的胸怀,有一片净土,那是母亲 的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到母亲含泪的微笑。
老舍说的:失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明慈母对一个人是非常重要的,就想根对花一样重要。
母爱是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就是你神清气爽。 母爱是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠。
母爱是一座高高的山。无论你有多大困难,她总是依靠的屏障,为我们撑起头顶上的绿荫,那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡。
母亲给了你生命,给了你善良,更给了你一个永远的家。回到母亲身边,起得再晚,也会精心为你准备早餐;手脚再懒,也会干干净净、整整齐齐的衣衫放在枕边。
母爱不是浓烈的醇酒 ,不是甜美的饮品 ,它只不过是一杯纯净平淡旳白开水 ,虽然无色无味 ,却是我们生活中不可离开旳 。
母亲的笑像温柔的春风,吹拂着我的脸庞; 母亲的笑像绵绵的细雨,滋润着我的心田; 母亲的笑像明媚的阳光,照耀着我的人生。
母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给大地呼风换雨降祥和母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地,不弃的躺在怀里。
母爱像春日里的暖茶,夏日里的冰水,秋日里的菊花, 冬日里温暖的太阳,但我说母爱是一望无际的大海,抚慰我们的心田.
当东方的红日冉冉升起,当西边的晚霞渐渐褪去;当北方的大雁翩翩归来,当南方的渔船渐渐驶去。母爱却从不离开。不论身在何方,母亲的心总是在牵挂,而那条线就是母爱。
母爱是一条长长的路,是漂泊天涯的缕缕思念。无论你走到哪里,她都伴你延伸生长。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,排除旅途荆棘。