我的妈妈四年级
今天早上奶奶买了一条大鲤鱼,本来我很喜欢这条大鲤鱼,可是奶奶说这条鱼是给我们中午吃的,所以必须杀死它。奶奶杀了半天也没有杀死它,我觉得这条大鲤鱼很调皮,看来它也不想死呀!奶奶没办法了只好喊来了我妈妈,妈妈一来,先把大鲤鱼砸晕,然后在掏它肚子里面的东西,大鲤鱼已经被妈妈杀死了,可是它蹦来蹦去的,吓得我躲在奶奶身后不敢出来。最后妈妈拿住大鲤鱼的头,奶奶拿住大鲤鱼的尾巴,妈妈用剪刀把大鲤鱼的鱼鳞刮干净,妈妈一边刮大鲤鱼的鱼鳞,大鲤鱼还在动,我觉得大鲤鱼太厉害了,可是我的妈妈更厉害,所以最后大鲤鱼还是死了,它一动不动了!我这才敢轻轻的摸摸它。
我觉得我的妈妈太厉害了,我以后可不敢惹她生气哦!