我的妈妈_四年级作文
我有一个好妈妈,今年三十几岁了,在急救中心上班,浓浓的眉毛下有一双微笑的眼睛,高高的鼻子,留着长长的头发,我和妈妈长的挺象的。
妈妈很疼爱我,有一次,我得了一种怪病,总是到了三更半夜的时候就会发起烧来,烧到40度,妈妈每天晚上调好闹钟起来给我倒开水,喂药、测亮温度、然后背着我上医院,输液打针,一直折腾到天亮,有一次我怕妈妈吃不消,就让她睡一会儿,结果我睡着了,妈妈还一直守在我的旁边,我的病渐渐好了,妈妈却瘦了!但是看见我的病好了,她也放心的笑了。
妈妈工作很忙,经常早出晚归,但对我的学习一直放心不下,在一年级的时候,我爱写错别字,妈妈就握着我的手,手把手细心地一笔一画教我,每天都要很晚才能睡,我现在错别字少了很多,但妈妈还是放心不下,不管再迟下班也要打开我的作业本仔细的检查。
我有一个这样爱我关心我的妈妈而感到自豪无比,我一定用最优异的成绩来报答她。
这就是我的妈妈,一位时时关注我成长的好妈妈!