考试成绩出来了
随着数学期中考试、语文阅读考试以及英语单项测试的成绩出来到公布成绩,我们都在这一天有喜有忧,悲乐交加,我也不例外,本以为这次会考一个好成绩,但出来的成绩却令我哭笑不得。
梦境幻觉大比拼:数学成绩是最先出来的,我们都怀着期待的心情听李老师念分数。“第一名:李常浩……”李老师刚说完,我便惊讶的嘴巴合不上了,同学们都把目光投向了我。我感觉这像是一场梦,我使劲的掐了一下自己的手,好痛,不是在做梦,我竟然考了第一名。
语文成绩疑中疑:随着数学成绩的出来,语文成绩也跟着出来了,田老师开始念名次:“第一名:……第二名:……第十六名:李常浩81。7”我居然只考了81。7,卷子发到了我们的手里,“咦,不对呀,写对母校的心里话,这篇都给我的句子画了好多波浪线了,怎么又出来了一个-2分呢……”我心中生疑。
失望悲痛大交加:数学、语文成绩依次出来了,这节课,是英语课,我们大部分都没有希望了,大家议论纷纷:“我能考上70分以上就不错了,那么多不会的题。”“对呀,这专门是坑人啊……”卷子到手了,我竟然只考了76。5,再一看排名,第“27”名!我竟然英语落到了中下等,我心中既失望又悲痛,像心中被扎了万刺一样,我彻底崩溃了…………