书写明天
明天,我将好好的过每一天
明天,我将好好的过我的每一天,不再虚度光阴,不再颓废堕落,让每一天都充实有意思,让我做一个对社会的有用之才.
明天,我将早早的起床,以最快的速度搞好洗漱吃完早餐读英语晚上我要按时睡觉,不当夜猫子,不再在寝室卧谈会上有说不完的话.
明天,我将准时的赶到教室,不再气踹呼呼的跑到教室,或者迟到,或者早退,或者翘课我要一切以学习为中心,不再因为考试而焦头烂额,不再让大红灯笼高高挂.
明天,我将在自己的寝室和哥们来一次大扫除,不再让它十里飘香,东西不再乱七八糟连自己都找不到,臭球衣臭袜子臭球鞋子全部从角落里掏出来清洗.
明天,我将不再到处闲逛,满街耍酷我要把这些时间都拿来泡图书馆那厚厚的什么武侠言情小说我要把他们全部当废纸卖掉,痛改恶习,换成专业书籍.
明天,我要下狠心不再玩网络游戏不分昼夜,不再迷恋那虚拟的成功我要回到现实中,在生活中拿到我将来需要的各种证书,认证.
明天,我将不再整天谈论美女,为哪朵鲜花插在牛粪上愤愤然,嘲笑哪个家伙具有难以致信的低品味嚷嚷要把哪个美女追到手我将屏弃这些习惯.
好了,这是我的伟大的转型计划,好像有点难啊,明天改成下个星期吧,哦,不能急,我得下狠心,就下个月吧!!!下个月一定!差不多了,今天先再去玩会吧!