我最喜欢西瓜,它是那么香甜、解渴。大部分人们都喜欢吃西瓜。
西瓜长在地里,藤蔓满地。西瓜先是一个个小小的圆圆的象小皮球一样躺在地里过一段时间你再去看看它们,它们已经长的胖嘟嘟地了。抱一个回家,看着它那绿绿的外表就让人感到凉爽。切开西瓜,红红的瓜瓤镶嵌着一层黑糊糊的瓜籽。拿一块大口大口地吃起来它是那么地香甜、解渴。
记得有一次,因为我太想吃西瓜了,连瓜籽也一起吃了。后来我吃完问爸爸,“吃了西瓜籽要怎么样。”“头上要长西瓜啊!”爸爸说。我说:“耶,我每年都不用钱就能吃到西瓜咯。”
长大后才知道不管怎么样,头上都不可能长西瓜的。每次想到这事,我都回捧腹大笑。不过你如果想吃西瓜的话,就来泸沽吃西瓜吧,西瓜可是我的最爱哦!