西瓜的自述作文300字
我是人见人爱,花见花开,汽车见了就爆胎的神秘先生。
我的名字要你猜:外边绿、里面红、吐出来的籽是黑色!对啦,我就是水果家族中赫赫有名的西瓜先生。我圆溜溜的,跟个足球一般大小,头顶上有着小猪尾巴似的藤。要是刚摘下来,我头上就有两顶圆圆的“遮阳帽”,说起“遮阳帽”其实就是我那大大的“绿色加工厂”叶子。我里面红红的沙沙的,果肉像魔仙般吸引人的眼球。沙沙的甜甜的瓜瓤里面有穿着木炭似的黑黑的坚硬的铠甲的瓜子,吃的时候会有甜美的西瓜汁从果肉里流出来,那味道让人回味无穷,吃了还想吃,让你根本停不下来。我还有个哥哥叫——地雷瓜。
西瓜美味至极的,没人能抵抗我的诱惑!