吃西瓜作文350字
今天,爸爸从超市里买了个大西瓜。嗬!只见这个西瓜又大又圆,翠绿的瓜皮上爬满又粗又黑的花纹,看起来一定很好
妈妈拿来西瓜刀,将西瓜切成了两半,哇!西瓜瓤鲜红鲜红的,流出了甜甜的汁液,上面镶嵌着一些黑色的小西瓜耔,我看了口水都流下来了。
奶奶拿起一块大的西瓜,递给了我,我说:“奶奶,应该是您来吃这块,我吃块小的就行了。”爸爸笑着说:“为什么呀?”我回答说:“我年纪小,吃不了这么多,再说我们要尊敬长辈,孝敬老人呀!”
爸爸又问道:“这么说,在我们家里,弟弟应该吃最小的了?”我说:“不是的,弟弟比我小,需要的营养也比我多,所以,弟弟吃的也要比我多!”姥姥笑着问:“那你吃多少呀?”我说:“我吃的不多不少就行了!”大家一听,哈哈大笑起来。
爸爸点点头,姥姥笑成了一朵花,大家各自吃起来,西瓜甜甜的,一直甜到我们心里。