蒲公英花600字
我躺在绿草如茵的草地上,吮吸着花草的芬芳,享受着阳光的沐浴,仿佛置身于一个童话般的王国中。在这如诗如画的仙境里,我的身体变得轻盈起来,渐渐地变成一只蒲公英,飘在蓝蓝的天空中。
假如我是蒲公英。
感受时间的快速;夜晚,仰望着璀璨的星空,聆听着知了的歌声。春天,看含苞欲放的花儿舞动腰枝,听嫩绿的小草窃窃私语;夏天,飘在蓝天下,享受着阳光的爱抚;秋天,在稻田上金色的波浪中为农民伯伯喝彩;冬天,随着飘落的雪花翩翩起舞。
假如我是蒲公英。
假如我是蒲公英。
假如我是蒲公英,我会飘到寸草不生的沙漠中,在这里扎根、繁衍、生息。与孤独的仙人掌做伴,为金色的沙漠增添一份绿色。
假如我是蒲公英。