风的颜色作文300字
是无色的,春姑娘告诉她只要做好催醒使者,她就会五彩缤纷。
风,来到花园。她拍拍百合的头,百合揉揉大眼睛,睁开眼迎接新的一年。她轻轻摸着玫瑰公主的脑袋,玫瑰绽放出无比灿烂的笑脸,她“呼”地一声,把所有的花从梦中叫醒整座花园弥漫着浓浓的花香!风离开花园,红色染上了她的脸。
风,来到森林,摇着杏树,杏树巴眨着眼睛,醒了。她叫醒菊花,菊花从枝头跑了出来。她把苹果树从梦中催醒,苹果树吐出嫩芽。鸟儿“喳喳”的叫着,风儿十分开心,便跳起舞来。风跑出林子,绿染上了她的小腿。
风,来到果园,葡萄爬上架子,葫芦吐出芽儿。芭乐树偶的叶子,高低有序。啊!果园一片绿色。风儿离开果园,紫色,蓝色染上了她的身子。
风来到田野,稻子绿了,来到乐园,乐园充满笑声。
风儿,回到家,发现自己是彩色的。