迷人的夏天作文200字
夏天是一个炎热的季节,我们可以在小池塘里摸鱼抓虾。
夏天是多姿多彩的。五颜六色的鲜花,青绿色的草地,阳光照在衣裙上,暖洋洋的,真舒服啊!
夏天是快乐的,我们可以来到池塘边看荷花,可以去游泳馆里游泳,可以结伴去捉知了……
夏天是美丽的,粉红色的荷花,碧绿的荷叶,浅绿色的小草……真像一幅美丽的画呀。
我喜欢夏天,不仅仅是因为夏天的美丽、多姿多彩,更重要的一个原因是我在夏天能吃到我最喜欢吃的水果——西瓜。一到夏天,西瓜便满天飞舞,价格不贵,真是既好吃又实惠。
小朋友们,你们喜欢夏天吗?