美丽的大海
蓝色的雾,蓝色的风,蓝色的潮水……
海像一面锃光明亮的大玻璃镜,映着天,天变蓝了;映着云,云变蓝了;映着鸟,鸟变蓝了。
海水蔚蓝蔚蓝的,在海边从近往远看,海水的颜色先是淡蓝,然后是深蓝,接着是还要深的蓝色,浩翰的大海是一望无际的,它各那遥远的一空好像连接在了一块儿。
海滩上的沙子像一片金黄的海洋。海滩上还有五颜六色的贝壳,瑰丽无比,有白色的、粉色的、蓝色的、棕色的,小巧玲珑。
当海面平静的时候,海浪轻轻的拍打着海滩。当海水涨潮时,浪涛如千万匹白色战马,呼啸而过。
大海,我爱你!我爱你的蓝,我爱你的海滩,我爱你,美丽的大海!