美丽的大海作文300字
放暑假了,我和妈妈随着旅行社去大海。当我们来到大海时,那里人山人海,大海一眼望不到边,海面上波涛滚滚,小船在海里像小蚂蚁一样,在海面上飘来飘去。
我和欣欣姐姐在沙滩上捡贝壳,海滩上有各种各样的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。我和欣欣姐姐用捡来的贝壳摆成各种各样的图案,还把剩下的贝壳围了一圈,当做栏杆保护着这些图案。
海里的人也很多,我和小朋友把吹好的救生圈套在身上,扑向大海。我们在海里打水仗,这时,一个波浪打来,我不小心喝了一口海水,哇!海水真咸呀。
两天的旅游过去了,我们依依不舍的离开了大海,有机会我一定会再来。我喜欢大海。