美丽的小学
熊诗贻
安义三小真美呀!
我们的学校在盛世桃园的旁边。
有一天,我去上学,我看见了我们学校的花儿。我觉得很美,忍不住我闻了闻,摸了摸,隐隐约约听到它们在唱歌,我感到自己太幸福了。所以我想在家里也种几种花,这样就可以天天看见这么美丽的花了。
走进校园,我看见了一棵棵大树,从近处看是大的。从远处看,好像变小了,太神奇了。我玩了好久,发现大树好像士兵。我突然闻到了一阵阵清香,我想要多种几棵树就好了!
走着走着,我看见了长长的小草,本来是想要迟到了。可是我还是忍不住拔了几根,做了几种东西,打算送给同学。
走到了操场上,那真是热闹,小灰在跑步,孟弃欣在玩跳绳,简直是一个开心的天堂。
“叮当……”上课呤晌了,我们就开始早读了。同学们用自己最响亮的声音朗读着:“一叶秋风,一叶秋雨,我背着书包上学时……”
这就是我们美丽的学校呀!