小贵我真的好怀念你六年级作文_700字
呜呜呜呜……。忽如其来有一个令我伤心的坏消息,听妈妈说,3个月前晚上我表弟家里养了10个月的猫死了,因为那只猫有病的,所以我表弟他爸爸把那只猫给杀了,然后,把那只猫埋在他们家门口前面的那棵菠萝树阴底下。让那只猫永远安睡在那里,那只猫已经去全世界旅游了,回归大自然了。
这只猫真可伶,小猫我给你跪下了,对不起。请你原谅我对你的不敬,你在世时,我一到你家就狠狠的打你。对不起!小猫,对不起!小猫。我会一直跪在你的坟墓前。你要是在天有灵的话,请你原谅我。现在,我一到表弟家的菠萝树阴底下,就会想起你,在这里长眠了3个多月。小猫现在我真的好想你!要是我能有一双翅膀,飞上天空把你重天堂带来,让你在我身边永远幸福,永远幸福。不过,这只是个梦想。
小猫祝你一路走好,我知道你长眠于树阴底下一定很痛苦,小猫,再见了!小猫,再见了!小猫,再见了!让我们一起回忆着我们以前的幸福欢乐的生活。我时时刻刻都想念着你,我是多么的怀念你。小猫我永远爱你,我永远喜欢你,我会永远记住你的,我总是想起你以前为表弟家捉老鼠时的情景。我每次一想到你,我就会流泪!小猫,明天是你的生日,我会为你在天堂里来为你庆祝生日。小猫,你真是表弟家的看门使者,小猫对不起,小猫对不起!你一定会常常去你的坟墓前看你的,你可以安心的去世了,安心的在树荫底下长眠了。小贵,你现在怎么样了?小猫,对不起,小猫,对不起,请你原谅我好吗?在你临终前,你没能见到我一面,现在我在你的面前了。小猫,对不起,小猫,对不起,让我们的友谊永存一辈子,最后最你一路走好,小贵,对不起,呜呜呜呜……