一次数学考试作文350字
昨天,数学老师把2015年下期期末数学考试试卷复印出来给我们考试。
试卷发下来,我写好名字。这次考试我一定要考九十分以上,而且要比同桌高。
我飞快地做着试卷,感觉比前两天考的2016年下期期末考试试卷容易得多。不料做着做着,一道4分的应用题难住了我。我左思右想就是想不出来,就随便写了个算式。
交了试卷以后,我信心十足。虽然有一个不会做的,但打个95分应该还是没有问题。
下午试卷发下来,我只考了90分,同桌居然也考了93分。我心里很不服气,拿着他的试卷和我的试卷仔细对答案,发现我又是粗心丢了分,除了那个不会做的其余的我都会,不是这里丢个符号,就是那里没有写单位,要不就是没有写答。当然也与我的骄傲分不开,自以为能考赢同桌。
期末考试马上就要来了,我这几天一定要好好复习,争取期末考试超过同桌。