下午,在快乐的教室里,李老师和我们一起玩起了数学陷阱游戏。
规则是同学们从前往后依次报数,凡是报到了“3”的倍数就击掌,违反以上2条,站墙角。
游戏开始了,我的心一直在跳,哈哈不是我们这组先,吓死我了。我们当观众,其它一组先开始,李老师先说“一直接下去,直到说”7“的时候,他就说了一声”9“,说完后,教室里一片笑声。他就慢吞吞走进了”陷阱“里去。
一直到了说”9“的男生,应该击掌的时候,他说了一声”9“,教室里又一片笑声。后来,个个掉进”陷阱“的都是一样的。到了第18个的时候,也说了一声”18“,李老师就让她跳一个舞或者唱歌,还有学狗叫一声,她就哭了。这可是第一次让她上来,她就哭了。
轮到我们这一组的时候,我赶紧数了数我排的是第几个,吓死我了,因为我排的是第”5“个,不用击掌。到我说了,我不假思索的说”5“。我不紧张了,到我说”31“的时候,又紧张了,又一下说了声”32“也站墙角。
这个游戏太刺激了,我太喜欢了。