春天,草木开始发芽了,嫩嫩的幼芽从土里爬了出来,各种各样的花也争先恐后的开了,有粉红色的桃花、雪白的梨花、漫天飞舞的柳絮…..吸引了无数的蜜蜂在花丛中勤劳的工作。
在春天,我们不仅能够看到各色美丽的花,还能吃到酸酸甜甜的草莓呢!
秋天,大地一片金黄。
秋天,是一个成熟的季节。果园里:红红的苹果、金黄的梨、香甜可口的哈密瓜。。。。。。让人目不睱接,吸引了无数的小朋友前来品尝。
春天和秋天,这两个美丽的季节,各有各的特点。春天是一个多彩的季节,桃红柳绿,万紫千红;秋天是丰收的季节,各色各样的果实,让人流连忘返。我喜欢春天的美丽花朵,更喜欢秋天无边的稻田,那沉甸甸的稻穗,在迎风飘荡。