大家好!本人是XX师范大学XX系教育专业XX级学生,现经过四年的大学生活,业已达到一名合格毕业生的要求。
在思想上,我积极要求进步,努力培养作为教师的情操和胸怀。在我国第一次无偿献血中成为一名志愿者。作为教师,还应拥有健康的身体、良好的心理素质和优秀的组织表达能力,因此,大学四年中我参加了年级篮球比赛、长跑比赛,系“红太阳”舞蹈队等活动,取得了一定成绩,很好得到了锻炼。
我热爱教师这一职业,教书育人不仅仅是一项工作,一名真正的教师将会影响到学生的一生。大学四年学习让我自信能成为一名优秀教师,相信今后在社会上我能很好地发挥自己的知识和能力。
我的介绍完毕,谢谢大家!