我的数学老师作文400字
维维老师是我的数学老师,她也是我们的副班主任,她的眼睛小小的,长着樱桃小嘴,但是她非常美丽。
我们的维维老师一笑起来,笑得特别甜,而且非常温柔,她笑起来眼睛就像一条弯曲的线一样。
有一次上课时,她在讲台上梳头发,我们全班都看着她,这时她很尴尬,马上扎好头发,这时全班都笑了,她不好意思地说:“对不起,我们继续上课吧!”这时她有点害羞。
当她生气时,那可不好,她大发雷霆、火冒三丈,头上烧真火,瞪大眼睛看着我们,她那眼神超级恐怖,如果她非常生气,还会用她最大的力气来打人,骂人,她骂人的时候,你会发现她头上有很多汗,脸都是像火这么红,她的嘴巴张的大大的,真是恐怖极了。
当她伤心的时候,她会把气撒到我们身上,所以我们在她伤心时不肯说一句话,笑眯眯一动不动的望着她,我们像一块木头一样定在座位上,嘴巴张成O字,眯着眼,老师脸上的肉像僵住了一样。当她生气的时候我不喜欢她,当她开心的时候我喜欢她,我想让她天天都开心,不要生气,
老师,你在我的一生中帮助了我很多,感谢你——我的维维老师,我希望你天天开心,请不要生气。