亲爱的老师
很多人都说过,老师就像一盏明灯照亮了我们前进的道路。
刚进入六年级七班的时候,还有些不太习惯,上课也不敢发言,是你一直鼓励我们,让我慢慢的熟悉了这里的一切,变成了另一个人:上课积极发言,在课堂上变得活跃起来。老师您说过:既然我们被分到六七班这个家庭,那么六七班就是我们的家,在很多的时候我仿佛也感受到了家的温暖。
在我们下半学期开始时,您用幽默的语言,让我们感受到老舍著作的《北京的春节》,在这节课时老师您的语言和我们的笑声把这一节课变得有声有色,丝毫也没有乏味的感觉。
老师,我觉得您的手上有一根魔法棒手往哪里一指,那么我们的文章就变得有声有色。
老师很多人说过老师的教育就好比是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我觉得您就是这样的。无论我走的有多远无论我身在何方老师我永远不会忘记你我永远也不会忘记六七班这个大家庭。