每个人都有自己的理想,我的理想是当一名电脑专家。
我原先玩电脑都是为了在网上玩一些Flash小游戏。有一天我玩游戏的时候,爸爸说要弄一些正经的东西,少玩游戏,于是,爸爸后面教给我的东西我都听着。什么C盘啊,刷新啊,D盘啊、收藏夹之类的操作啊……等等等等。
后来,我嫌我的电脑知识不够丰富,于是我就专门买了电脑一类的书。在电脑书中,我学会了很多很多电脑知识。
虽然,我想成为电脑专家,但是,我现在的首要任务是消灭吴寅。
说老实话,吴寅是我们班最贱的一个人,上剑不练练下剑,铁剑不练练银剑。而且他在四年级的时候,吐了我一口口水,使我染上了手(此处安装防和谐装置)淫这种恶习,对他的罪状,我可以用八个字来说:罄竹难书、十恶不赦。正是因为他,我才变成了一个外表善良,内心邪恶的人。而且害得我自信心没有,学习成绩变差,声音变成了现在这个样子,而且动不动就想死,我的鼻子也开始堵得慌;而且我时常倒霉,什么事情做了过后都往往拖延,还顶撞父母。现在我牙齿也不行了。原先扯个透明胶,一下就搞定了,那时扯个透明胶要2、3下。跟原先我没手(此处安装防和谐装置)淫的时候相比,我真是失去了太多太多。
为了这个理想,我准备当一个“现代版鲁迅”,写出一篇篇犹如匕首的文章来抨击、讽刺吴寅。
这就是我的理想,你们的理想又是什么呢?