亲爱的小朋友:
你们好!
很高兴能给你们写,我是来自福建省厦门市嘉宾小学的一名小学生,我叫郑叶挚。首先,我先向你们介绍一下我的学校,我的学校可漂亮了,一进校门,你会看见长椅旁有3个伟人的头像。分别是叶圣陶、孔子、孙中山。
走向大操场,有一棵大榕树,树旁有一座假山,还有一池塘。池塘的周围还有许多的花草。虽然操场不是很大,但是我喜欢在左半场玩耍了比如踢足球、打篮球……你喜欢这些运动吗?如果你喜欢,我们将来要是见面了,我可要和你比试比试!
接下来,你应该很想了解一下我的兴趣爱好吧?好,那我告诉你,我很喜欢研究枪或军人之类的东西,总之,我是一个军事迷。就说枪吧,只要看见我喜欢的枪,我都会叫我爸爸妈妈买,因此我家里全是枪。就连一些小小个的枪我都不放过。
还有一些东西我也喜欢,那就是士兵,我总是觉得那些军人的衣服,装备很酷。特别是军人的装备,很让我喜欢。军服、防弹衣……
这就是我的爱好你跟我一样吗?好了,今天就说到这吧,我还会给你来信的!
至此
敬礼!