我的名字叫谢××,毕业于陈村镇中学。口头禅系臭HI啊!
本人热爱祖国,团结合作,热爱班级体。喜欢街头文化。特别系喜欢看古惑仔。
喜欢各种运动。喜欢街舞,美术(素描人物)。
性格外向+内向。学习一般拉。外貌也一般般。
最爱理科。最喜欢的偶像系达叔。
喜欢玩电脑,特别爱研究人工智能:一提起人工智能,人们总觉得它遥不可及,专家系统、神经网络,都是些深奥复杂 的理论。人工智能真的离普通人的生活那么遥远吗?其实,它就在我们的身边。同学们 小时候都喜欢看卡通片,像“铁臂阿童木”、“变形金刚”等,这些卡通片的主角就是一些 有智慧、有感情的机器人。长大了我们了解到更多关于人工智能的世界,像语音识别系 统、深蓝、爱知世博会中形形色色的机器人、或是斯皮尔伯格影片中那个梦想成为人类 的机器人男孩等等。在今天这个时代,人工智能似乎已经无处不在。在未来,它还将深 刻地影响和改变我们的生活。请你以“我心目中的人工智能世界”为题,发挥自己的想像 力,大胆设想,描绘出你心目中的人工智能世界的蓝图……
我有很多爱好和乐趣,such as乒乓球,羽毛球,篮球等等。
我可以说是比较外向,虽然我很喜欢讲笑,但是我不大喜欢和陌生人谈话。
这就是我。